(044) 383-1-373 (098) 971-54-15(093) 170-09-85(095) 803-19-20 пн-пт 9:00 - 19:00 суб 10:00 - 18:00 г. Киев ул. Сырецкая 35
Категории

Категории

Отзывы Видеорегистратор 16-ти канальный FDR-7341ND

Отзывы покупателей (5)
Оставить отзыв
Денис
21.04.2016
rating-5

К этой модели я подключаю одновременно шестнадцать охранных видеокамер. Такое большое количество записывающих устройств позволяет правильно организовать надежный контроль над достаточно большой территорией. Устройство оснащено специальными портами, которые предназначены для подключения съемных носителей цифровой информации. Также сюда я без проблем подключаю компьютерную мышь, с помощью которой управление осуществляется достаточно комфортно.

Володя
18.02.2015
rating-5
В этот раз снова зедержали на почте, но вобщем рад, что приобрел этот товар, потому что с такой скидко-акцией я бы уже нигде не нашол. меня полностью он устраивает качеством. правда, попался мне консультант немного не в духе, но это после праздничное настроение сам в таком нахожусь, это понятно. Так что отсносительно норм всё.
Петр Сергеевич
08.08.2014
rating-5
Меня заинтересовала цена регистратора - правда хорошая. Купил, немного поморочился с установкой и функциями, но справился. Пока никаких проблем нет вообще. Друг подумывает о покупке более дорогого видеорегистратора, я ему подскажу ваш сайт. Немножко разочаровала доставка – пришлось подождать. Но это сейчас не самая страшная проблема, хорошо что почта вообще работает.
Петр Сергеевич
08.08.2014
rating-5
Меня заинтересовала цена регистратора - правда хорошая. Купил, немного поморочился с установкой и функциями, но справился. Пока никаких проблем нет вообще. Друг подумывает о покупке более дорогого видеорегистратора, я ему подскажу ваш сайт. Немножко разочаровала доставка – пришлось подождать. Но это сейчас не самая страшная проблема, хорошо что почта вообще работает.
Леонид Леоненко
06.08.2013
rating-5
поражает своими характеристиками! Большое число видеовходов позволяет вести видеоконтроль за всеми необходимыми участками моего склада, а 4 аудиовхода дают возможность даже слышать, о чём сплетничают подчинённые. Хорошая скорость изображения, все события наблюдаются в режиме онлайн. Работает на дальнем расстоянии без помех. Я доволен приобретением.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Видеорегистратор 16-ти канальный FDR-7341ND
8 586 грн.
$318.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

  • Доставка

    — Доставка курьером по Киеву:
    50 грн. бесплатно

    — в регионы: 35 грн.

    — оплата при получении товара

  • Гарантия

    — 3 месяца

    — обмен/возврат товара в течение 14 дней

Возможно вас заинтересует
« prev next »
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
Х