(044) 383-1-373 (098) 971-54-15(093) 170-09-85(095) 803-19-20 пн-пт 9:00 - 19:00 суб 10:00 - 18:00 г. Киев ул. Сырецкая 35
Категории

Категории

Отзывы Видеорегистратор 16-ти канальный FDR-7770NF

Отзывы покупателей (4)
Оставить отзыв
Илья Ш.
08.08.2014
rating-5
При нашей сегодняшней ситуации в стране без видеорегистратора стало опасно жить. Доказать что-либо или преподнести улики бывает очень сложно а порой и нереально. Данный видеорегистратор тайваньского производства вполне сносно ловит и показывает картинку. Куплен был мною в начале лета этого года. Хотел приобрести себе модель подороже, но такой не оказалось в магазине на момент покупки. Посмотрел другие модели-то подешевле, остановил свой выбор на этой, цена меня устроила. Могу отметить много функций и простоту в управлении когда разберешься в настройках. Поначалу при включении выскакивал белый экран, но после пары раз это прошло, наверно, разработался. Вот это пожалуй и все недостатки. А так за эти деньги прибор-нормальный.
Рудик
08.08.2014
rating-5
Нужен был срочно хороший видеорегистратор. Мне посоветовали этот, рассказали про акцию, что в нем есть пентаплект, что имеет аж шестандцать каналов (это было главное условие поиска нужной мне модели), а еще разные режими записи. В принципе за такую цену, хоть она и акционная, я ожидал более хорошего качества, так как заметил маленькие глюки, которые появляются при включении. Затем пропадают. Но это вроде как тревожный звоночек. Что бы вы посоветовали мне?
admin
08.08.2014
rating-5
Здравствуйте, Рудик. В случае неполадок, пожалуйста, обратитесь в наш сервис, позвонив по телефону 044 383-1-373 и наш специалист проконсультирует Вас по интересующему вопросу. Спасибо за обращение.
Леонид И.
06.08.2013
rating-5
Прибор отличный, не ожидал таких возможностей от него! Можно просматривать и управлять из дому, по сети. Эта функция мне больше всего нравится. Плюс очень удобно работать с поиском нужной записи. Ставили по рекомендации колеги, который пользуется давно. Площадь видеонаблюдения, достаточно большая,16 камер- справятся без проблем. Ценовая политика меня смущала, но теперь я понял, что товар себя оправдал.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Видеорегистратор 16-ти канальный FDR-7770NF
22 410 грн.
$830.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

  • Доставка

    — Доставка курьером по Киеву:
    50 грн. бесплатно

    — в регионы: 35 грн.

    — оплата при получении товара

  • Гарантия

    — 1 месяц

    — обмен/возврат товара в течение 14 дней

Возможно вас заинтересует
« prev next »
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
Х