(044) 383-1-373 (098) 971-54-15(093) 170-09-85(095) 803-19-20 пн-пт 9:00 - 19:00 суб 10:00 - 18:00 г. Киев ул. Сырецкая 35
Категории

Категории

Отзывы Комплект видеонаблюдения «установи сам» CoVi Security FVK-3100KIT

Отзывы покупателей (6)
Оставить отзыв
Вася
04.08.2014
rating-5
я тоже очень рад, что приобрел этот товар, он меня полностью устраивает и ценой и качеством. правда, попался мне консультант немного не в духе, но тем не менее, мы пришли вместе к консенсусу и все окончилось куплей этого хорошего комплекта с характеристиками, какими я представил в разговоре.
Михаил
18.07.2014
rating-5
внесу и я свою лепту по поводу данного комплекта. рад, что набрел на него в интернете. рад, что был в наличие, купил без проблем, предварительно проконсультировавшись у фортеровского консультанта. спасибо. все хорошо пока работает.
Арсений М.
04.09.2013
rating-5
Недавно купил, прислушался к совету, очень доволен! качество соответствует цене, картинка не тормозит, шумов не наблюдаю, глюков тоже.. Понравилось хорошее качество видеозаписи, возможность удаленного просмотра архива. Теперь я спокойна за свое имущество.Только мало иллюстраций по товару, и отсутствие корректной техподдержки
С. Д.
31.07.2013
rating-5
Сначала прозвонили по телефону, менеджер компании помог определиться с комплектом, товар доставили в договоренный срок, все документы были на месте, сам комплект в порядке – установили, все работает, никаких претензий нету. Спасибо за помощь!
Антон Л.
10.07.2013
rating-5
Чесно говоря про такие комплекты даже не знал. Рассчитал цену за камеры отдельно, потом проконсультировался на счет установки и у меня получилась кругленькая сумма)) А здесь в комплекте выходит в два раза меньше. Плюс еще в том что можно самостоятельно все сделать, потому что услуги мастера стоят еще половину общей стоимости. Спасибо Фортер что вовремя посоветовали приобрести комплект!
саша
17.05.2013
rating-5
Купил этот комплект. остался очень доволен. класнное разрешение видео, и все четко и хорошо видно. а главное я позвонил в Фортер .и мне все так подробно обьяснили, что я теперь консультирую своих друзей и знакомых
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Комплект видеонаблюдения «установи сам» CoVi Security FVK-3100KIT
8 559 грн.
$317.00
Не производится!
Купить

Следить за ценой

  • Доставка

    — Доставка курьером по Киеву:
    50 грн. бесплатно

    — в регионы: 35 грн.

    — оплата при получении товара

  • Гарантия

    — 12 месяцев официальной гарантии от производителя

    — обмен/возврат товара в течение 14 дней

Возможно вас заинтересует
« prev next »
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
Х