(044) 383-1-373 (098) 971-54-15(093) 170-09-85(095) 803-19-20 пн-пт 9:00 - 19:00 суб 10:00 - 18:00 г. Киев ул. Сырецкая 35
Категории

Категории

Отзывы Комплект беспроводной камеры и приемника Wavetech СR-55х2 KIT

Отзывы покупателей (12)
Оставить отзыв
Forter
07.02.2016
rating-5

Здравствуйте Валидуда М.Р.! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, напишите нам в обратную связь свои контактные данные и номер заказа и мы разберемся в это ситуации.

Валидуда М.Р.
07.02.2016
rating-5

Здравствуйте. Звоню уже третий день у вас все занято или вообще связи нет. Я три назад заказал этот комплект видеокамер но их до сих пор нет, что и где они мне не откуда узнать. Вы можете мне сообщить что с моим заказом. В ином случаи я просто откажусь от покупки.

Артур Вікторович
23.10.2015
rating-5
Проблем з доставкою та оформленням не було, сподобалось натиснув замовити , заповнив необхідні дані і камери вже на наступний день були в мене руках. Якісно виготовлені, корпуса міцні, комплект був весь, проблем з встановленням не виникло. Товаром задоволений, всім раджу.
Игорь
21.10.2014
rating-5
Установили данные камеры на этаже в общем коридоре так как у жильцов начали вещи от туда пропадать. Качество сьемки отличное. Благодаря ИК подсветке даже видно темные углы, ведь бывает лампочки перегорают, а вот камера все видит. Сигнал идет без помех. Жалобы жильцов прекратились, видимо боятся камер.
Макс
26.09.2014
rating-5
Сняли территорию с автостоянкой для офиса. Решили не заморачиватся при прокладке кабелей для камер и установили беспроводные. Это намного удобно, а то вдруг переезжать будем. Консультировался с менеджером по поводу проводных систем, хорошо что подсказал что есть беспроводные. Качество сигнала отличное, помех нет и простая в монтаже.
Остров ТРОЕЩИНА
04.08.2014
rating-5
Жизнь дала трещину - но я не про Троещину... шутка. Вылетела у нас камера в подъезде. а так как скидывались всем подъездом, нужно было чем то заменять. Времена знаете ль тяжелые - год назад прямо под подъездом реально махался с грабителями, напавшими на женщину, получил по касательной ножевое, долго потом уродов вычесляли, и долго жалели, что нет камеры. Скинулись, поставили. Поставили монитор и регистратор у консьержа. и вот и года не прошло, вышла из строя одна из камер. Причем консьерж заметил это не сразу. Поэтому принято было решение заменить одну и еще одну доставить дублирующую охватывающую весь периметр перед подъездом. Нужно было быстро - быстро нашлось на ФОРТЕРЕ. За что огромное спасибо. Работает.
Алексей Петрович
25.07.2014
rating-5
Я расскажу, как было дело. Позвонил по телефону, как следует расспросил консультанта магазина, сказал, что мне нужна современная качественная камера для установки на улице, чтобы не меньше 150 м было расстояние передачи, чтобы кто-то не смог подключиться кроме меня к просмотру, чтобы была инфракрасная подсветка метров 20, чтобы желательно помех WI FI не было, чтобы легко устанавливался и я мог сам с этим справиться и еще пару нюансов, которые уже и не помню, но этот комплект их все имеет и теперь совершенно спокоен за свое имущество. Поналачу не разобрался с частотами каналов приемник, подумал, что все таки прибор глючит, но нет, позвонил, уточнил, мне нормально внятно объяснили. Вполне доволен. Цена устраивает.
Игорь
27.01.2014
rating-5
Камера и приёмник – такой комплект, да и по такой еще цене – просто СУПЕР. Смотрел в других интернет-магазинах, на других сайтах, предлагают там тоже что-то подобное. Там конечно хоть и выбор знатный, но цены кусаются (самое малое три тысячи просят).
Юрий
04.09.2013
rating-5
Однозначно стоит своих денег, все в комплекте и все доступно даже для новичка. Достойный комплект. полностью выполняет свое предназначение. легко искать записанные файлы. Остался доволен. Все просто.
Лана
01.08.2013
rating-5
Долго принимали решение какую систему выбрать. Остановили свой выбор все же этой. Цена конечно кусается, но качество все оправдывает сполна. Дальность передачи отличная, картинка получается отличная, без помех, особо радует большой радиус подсветки. Очень рады именно такой покупке!
Анатолий
30.05.2013
rating-5
+Хорошее качество изображения, неплохая цена ,защищенные камеры, не надо тянуть провода - На 200 метров передает только если прямая видимость, если деревья,то снижается дальность передачи.
Николай
24.12.2012
rating-5
Очень качественный комплект. Рекомендую!
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Комплект беспроводной камеры и приемника Wavetech СR-55х2 KIT
7 244 грн.
$278.60
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

  • Доставка

    — Доставка курьером по Киеву:
    50 грн. бесплатно

    — в регионы: 35 грн.

    — оплата при получении товара

  • Гарантия

    — 12 месяцев официальной гарантии от производителя

    — обмен/возврат товара в течение 14 дней

Возможно вас заинтересует
« prev next »
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
Х