(044) 383-1-373 (098) 971-54-15(093) 170-09-85(095) 803-19-20 пн-пт 9:00 - 19:00 суб 10:00 - 18:00 г. Киев ул. Сырецкая 35
Категории

Категории

Отзывы Уличная камера с ИК подсветкой 50 метров и направленным объективом CoVi Security FW-121S-50

Отзывы покупателей (11)
Оставить отзыв
Иван
04.03.2015
rating-5
Я б хотел купить эту камеру. Мне нужен ваш номер, чтоб узнать как я смогу ее получить и что еще мне до нее нужно купить.
Виталий Чепурков
03.03.2015
rating-5
Слабовато видит в темноте. Но в общем и целом за свою цену норм. Обслуживание магаза на высоте. Цены норм. Кругом уже гораздо выше.
forter.com.ua
02.03.2015
rating-5
Спасибо, Алексей Димин. Рады, что смогли Вам помочь. Мнение клиента для нас очень важно.
Алексей Димин
02.03.2015
rating-5
Менеджер молодец! Посоветовал сменить выбраную мной камеру на другою! сделка прошла успешно. Магазин рекомендую! И камеру тоже!
Иван
17.02.2015
rating-5
Еще до покупки я подобрал ей место и она туда идеально вписалась. Камера крутая, корпус из металла, крепенькая такая, но качество не самое лучшее, я на склад поставил, чтоб чисто видеть кто там круги вокруг него по ночам нарезает. Тут и подсветка мощная. А если надо что-то получше, то ещите те, что дороже.
Леонид С.
04.08.2014
rating-5
Отличная штука для ночного наблюдения. Много искал подходящую камеру, в итоге позвонил и по телефону (удивительно!) мне предложили оптимальный, как говорится, вариант. Причем всего за две минуты моих не особо внятных объяснений У вас на телефоне очень хороший специалист. Почитал я о камере и рещил – беру. Мне установили (бесплатно!) ее на наш склад, подключили, опять таки объяснили, что и как, потому что я еще с этим дела не имел. И теперь я спокойно, не отходя от своего рабочего места, могу видеть что происходит на складе ночью. Очень удобно, качество хорошее. Я рад.
Андрей
25.07.2014
rating-5
Спасибо за оперативность и помощь Алексей, всё получил и уже установил. Очень доволен качеством изображения и работоспособностью.
Марат
04.09.2013
rating-5
Хорошие характеристики у этой видеокамеры при сравнении с другими аналогичными уличными камерами. Отличная камера, очень компетентная. Я остановил свой выбор именно на этой модели камеры, особенно из-за влагозащищенного корпуса, который превосходно подходит к нашим погодным условиям. А совместно с подсветкой камера даёт чёткую и ясную картинку.
Миша С.
01.08.2013
rating-5
Устанавливали эти камеры на парковке. Преимущество их также в том, что они небольшие и по-этому малозаметные. Видео хорошего качества, благодаря мощной подсветке охватывает большие расстояния в ночное время. Неоцененное приобретенное для безопасности!
forter.com.ua
25.02.2013
rating-5
Спасибо за Ваш вопрос Микола. Для записи видео Вам понадобится видеорегистратор, блок питания для видеокамеры, кабель для подключения и жесткий диск. Более подробную информацию Вы сможете получить позвонив к нам по номеру телефона (044) 383-13-73
Микола
25.02.2013
rating-5
А встроить флешку можно или нет? Просто компа у меня нет.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Уличная камера с ИК подсветкой 50 метров и направленным объективом CoVi Security FW-121S-50
1 080 грн.
$40.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

  • Доставка

    — Доставка курьером по Киеву:
    50 грн.

    — в регионы: 35 грн.

    — оплата при получении товара

  • Гарантия

    — 12 месяцев официальной гарантии от производителя

    — обмен/возврат товара в течение 14 дней

Профессионалы советуют:

Совет 1: Место монтажа уличных видеокамеры следует выбирать так, чтобы предотвратить попадание прямого солнечного света, дождя, снега, льда;

Совет 2: Видеокамеру следует устанавливать повыше, чтобы защитить ее от актов вандализма;

Совет 3: Старайтесь, чтобы по всей области наблюдения и обзора камеры была приблизительно одинаковая освещенность;

Совет 4: Не направляйте камеры в сторону солнца, учитывая траекторию его движения, или другого источника яркого света;

Совет 5: Для ночной съемки используйте видеокамеры с ИК подсветкой или обеспечьте достаточное количество света на охраняемом участке;

Совет 6: Устанавливайте камеры на всех возможных входах/выходах, а также по периметру охраняемого участка;

Совет 7: Необходимо иметь доступ к объективу видеокамеры, чтобы, при необходимости, протереть его от пыли, влаги, паутины;

Совет 8: Видеорегистратор (DVR) лучше устанавливать скрытно, чтобы злоумышленник не мог легко получить к нему доступ;

Совет 9: Не размещайте кабеля видеонаблюдения в непосредственной близости от силовых линий электропередач. Это может негативно влиять на качество изображения с камер.

Возможно вас заинтересует
« prev next »
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш вопрос
Х