(044) 383-1-373 (098)971-54-15(093)170-09-85(095)803-19-20 пн-пт 9:00 - 19:00 суб 10:00 - 18:00 г. Киев ул. Сырецкая 35
Категории

Категории

Кейс SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035)

Кейс SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035)
  • Кейс SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035)
3 032 грн.
$121.29
Не производится!
Купить
  • Идеально подходит для камер GoPro (Hero 1, 2, 3, Hero3+), Wi-Fi Remote, 2 батарей, 1 BacPac и всех ваших проводов;
  • Держит камеру в целости и сохранности от любой потенциальной опасности снаружи;
  • Размер: 220 x 170 x 68 мм (Small).
Прайс для монтажников

Доставка

  • Доставка курьером по Киеву:
    50 грн. бесплатно
    Срок доставки: 1-2 дня
  • На склад Новой Почты: 35 грн
    Срок доставки: 1-2 дня
  • По адресу Новой Почтой: 70 грн
    Срок доставки:1-2 дня

Оплата

  • Оплата наличными при получении заказа
  • Безналичная оплата
  • Платежной картой VISA/Mastercard
  • С помощью сервиса Privat24

Гарантия

  • Гарантия 12 месяцев
  • Обмен/возврат в течении 14 дней
  • Доставка

    — Доставка курьером по Киеву:
    50 грн. бесплатно

    — в регионы: 35 грн.

    — оплата при получении товара

  • Гарантия

    — 12 месяцев официальной гарантии от производителя

    — обмен/возврат товара в течение 14 дней

Описание

Особенности SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035)

  • POV Case GoPro-Edition 3.0 - это компактный кейс на молнии для камеры GoPro, отлично организован и надежно защитит вашу камеру от любых ситуаций в любое время;
  • Кейс специально разработан для компактного хранения двух камерGoPro всех поколений, аккумулятора, 2-х BacPacs (LCD или Battery), карт памяти SD, креплений и всех других проводов;
  • POV Case GoPro-Edition 3.0 не только обеспечит вам быстрый и легкий доступ ко всему оборудованию, но и сохранит его в целости и сохранности от любых потенциальных внешних опасностей.

Кейс для экшн-камер ГоуПро SP POV Case skull имеет идеальную форму  и наделен отсеками для камеры Гоупро любого поколения, аккумуляторов и прочих необходимостей. Размеры изделия 22х7х17 см. Подходит аксессуар для всех моделей серии Хиро (1, 2, 3 и Hero3+). Кейс поможет сохранить фото аксессуары в одно месте.

 

Характеристики товара

Кейс вмещает SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035)

  • Одну камеру GoPro;
  • Батарейку для камеры;
  • Battery BacPac или LCD BacPac/Wi-Fi BacPac;
  • Карту памяти;
  • Пульт ДУ;
  • Расширенную заднюю крышку бокса;
  • Кабеля, аксессуары, поплавок.
Кейс SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035)
3 032 грн.
$121.29
Не производится!
Купить

Следить за ценой

Отзывы покупателей (7) Оставить отзыв
Игорь
08.06.2016
rating-5

Наткнулся в интернете на этот кейсик и решил себе его приобрести, так как я владелец камеры GoPro Hero 3+. С помощью оператора на сайте я сделал заказ. Доставка порадовала, все было оперативно и качественно. Ценой удовлетворен. Что касается товара, то кейс сделан с очень хорошего материала что вселяет веру в то, что он очень долго мне прослужит. Удобные отделы для камеры и атрибутов. Теперь я могу быть спокоен что моя камера будет в целостности и сохранности. Этот кейс очень облегчает работу фотографу, так как очень компактный и удобный. Благодарен Фортеру за легкость при покупке и классный товар.

Михаил
24.02.2016
rating-5

Этот кейс считаю наиболее подходящим способом, который позволяет перевозить оптическое оборудование максимально безопасно. Аксессуар просто удивил меня большим количеством ячеек, которые позволяют аккуратно уложить все необходимое, что только может пригодиться в дороге. Я убедился на личном опыте, что никакая угроза, имеющаяся снаружи, не способна принести вред моему дорогостоящему оборудованию. Компактные размеры и стильный внешний вид делают эту модель прекрасным аксессуаром для всех обладателей экшн-камер. Мне понравилось не только качество аксессуара, но и хорошее обслуживание в этом магазине.

Олександр
15.02.2016
rating-5

Некоторое время назад начал дорожить безопасностью своей камеры и решился на приобретение кейса SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035). Кейс предназначен для удобной транспортировки камеры, аксессуаров и креплений, и при этом со своей задачей справляется на ура. Сам кейс отлично организован и надежно защищает мою камеру от любых ситуаций извне в любое время. Теперь мне не стоит беспокоиться за сохранность своей камеры и прочих принадлежностей. Потраченных денег этот кейс определенно стоит, так как выполнен из довольно качественных материалов, да и дизайн оказался приятен. Спасибо, Фортер!

Алина
10.02.2016
rating-5

Видела такой кейс в магазине – очень понравился. Захотела купить мужу на день рождения (он у меня фотограф и подрабатывает различными фото-сессиями и съёмками). Но в магазине немного «кусалась» цена. Поэтому, я всё посмотрела, пощупала, и решила найти точно такой же в интернете. У вас на сайте он стоит намного дешевле. Заказала – и ничуть не пожалела. Муж остался очень довольным. Вот решила зайти сюда – отблагодарить. Товар качественный, доставка быстрая, цены вообще приятно радуют. Одним словом – спасибо вам огромное. Что же по поводу самого кейса – так тут места не хватит, чтобы перечислить все его достоинства. Это отличная и очень полезная вещь. Он компактный, но при этом вместительный. Кроме камеры, туда также можно положить различные аксессуары и полезные мелочи. Теперь они всегда будут в одном месте, под рукой.

Элла
07.02.2016
rating-5

Первое, на что я обратила внимание - это оригинальная расцветка данного кейса. Однако это не главное его преимущество. В процессе использования я поняла, что он достаточно вместительный. Сюда можно положить две батареи, камеру и многие дополнительные провода и аксессуары. На практике я убедилась, что с таким кейсом можно не переживать за сохранность устройства. Практически любая опасность не страшна моей камере. Благодаря этому я без какого-либо беспокойства беру камеру с собой в дорогу. Компактный кейс на молнии - это стильный аксессуар, который обязательно придется по душе каждому обладателю экшн-камеры.

Александр Олегович
02.02.2016
rating-5

Добрый вечер. Долго выбирал какой кейс для инструментов покупать. Понравился этот https://img.forter.com.ua/image/cache/data/654987/520404-500x500.jpg но почитав отзывы все-таки решил остановить свой выбор на SP POV Case GoPro-Edition 3.0 skull (52035). Разница почти около 400 гривен, а по характеристикам практически тоже самое. Этот даже не много выше, и более вместительней. Спасибо Фортеру за большой ассортимент товаров. Действительно, есть из чего выбрать.

Дмитрий
22.01.2016
rating-5

Не один я, похоже, сталкивался с проблемой потери технических принадлежностей к моей гоупрошке. Хе-хе)). Купил я эту вещицу и что могу сказать? Доволен покупкой чуть более, чем полностью. Даже сам процесс упаковки и распаковки деталей оказался весьма интересным занятием. Сидишь себе, изучаешь отсеки и их назначение. То батарею захочется переложить по-другому, то камеру поправить, а то и просто заглянуть снова в кейс, не пропало ли чего оттуда. Словно в детство вернулся. Прочный корпус, плотные замки и отсеки для гаджетов гоупрошки. Ничего не пропадает и все на своих местах, особенно удобно, когда руки на автомате уже тянуться к нужному приспособлению.

  • Доставка

    — Доставка курьером по Киеву:
    50 грн. бесплатно

    — в регионы: 35 грн.

    — оплата при получении товара

  • Гарантия

    — 12 месяцев официальной гарантии от производителя

    — обмен/возврат товара в течение 14 дней

Возможно вас заинтересует
« prev next »
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Ваш вопрос
Х