Категории

Категории

Отзывы Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-150 KIT white

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-150 KIT white - отзывы покупателей

Оставить отзыв
02.12.2015
rating-5

Спасибі магазину за першокласний і якісний комплект. Вже все працює. Також величезне спасибі техпідтримці, що витримали шквал моїх дзвінків. Рекомендую магазин і комплект.

30.11.2015
rating-5

Классная сигналка. Отлично подошла к нашему дизайну помещения. По ценовой политике, в принципе это самый достойный вариант. Товар отправили на следующий день после заказа. Все дошло в целостности и сохранности. Единственное что не понравилось так это помятая коробка, но сам товар порядке, возможно при транспортировке повредилась упаковка.

14.10.2015
rating-5
как установить кронштейн на датчик движения и закрепить его на плоскости. Лучше - видеоурок по установке. (В отзывах я встечал этот вопрос и исчерпывающий ответ - в комплекте есть кронштейн). Мне интересно: как это соединить воедино?
2015-10-14 12:00:30
rating-5

Добрый день, Сергей! Видео-урок по установке мы Вам выслали на почту!

 

17.08.2015
rating-2
Доброго дня. Натрапив на ваш сайт та вирішив придбати дану сигналізацію. Замовлення зробив на сайті та очікував підтвердження але так і не дочекався тому вирішив не продовжувати свої намагання замовити дану сигналізацію.
03.05.2015
rating-5
ответьте мне, пожалуйста, как можно так работать с клиентами?...Заказал комплект 150-й белого цвета, - прислали бежевого, заменили на белый, но вся прошивка аппаратуры- брелки, сенсорный датчик открытия двери,
2015-05-03 07:35:30
rating-5
Вопрос:
ответьте мне, пожалуйста, как можно так работать с клиентами?...Заказал комплект 150-й белого цвета, - прислали бежевого, заменили на белый, но вся прошивка аппаратуры- брелки, сенсорный датчик открытия двери, датчик движения PIR-04 была ориентирована на предыдущую централь, об этом мы не знали и нам никто не сообщил об этом!Сейчас техподдержка Фортера ушла на майские праздники до 12 мая. И что посоветуете нам делать? И кто будет нести ответственность за этот непрофессионализм?



Добрый день Вадим Иванович!

Ответственный менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и ситуация будет решена в Вашу пользу.

Благодарим Вас за обращение
10.03.2015
rating-5
Думаю, что мне повезло, так как присматривался к этому комплекту уже давно, когда была 4000, а купил за 3050, еще и скидку в 50 грн получил, еще и с приятными людьми пообщался. Я очень рад и буду конечно вас рекомендовать кому смогу, спасибо
04.03.2015
rating-5
Очень понравился комплект! Рекомендую. И главное, по ценовой категории если сравнивать, то наверно, самый лучший вариант для небольшого дома. Брал вместе с авторегистратором, доставили быстро, уже все подключил и сто раз проверил. Всем доволен, удачи!
03.03.2015
rating-5
Очень был заинтересован именно в этой системе, посоветовала, как ни странно, подруга. Она у меня еще и хакер плюс ко всему. Я хотел чтоб цена была не больше трех тысяч и вот она мне подобрала. И чтоб контроль электросети был, чтоб смс-ки оповещали, чтоб на собак не реигировала. Классная вещь. Еще и датчики разнообразные в ней есть. Смс-ки оперативно приходят, бо со светом у нас в последнее время проблемы, а еще понравилось что можно еще кучу всего если потом понадобится подключить, удобняк. Спасибо, вобще Forter мне понравилось у вас покупать, приятно было иметь дело.
02.03.2015
rating-5
Все отлично. Ответственный продавец. Качественный товар и доставлен был в оговоренный срок. Большое спасибо.
18.02.2015
rating-5
Пару месяце назад купил комплект сигнализации! Доставка была произведена уже на следующий день, она работает исправно, нареканий нет вообще.
17.02.2015
rating-5
не плохой комплект, удобные устройства, доволен. установил в доме.
17.02.2015
rating-5
Комплект настолько удобен, что даже не пришлось никого звать чтобы установил, сам все сделал, да и использовании все просто. Собаки в доме есть, так что иммунитет очень кстати. Вернее, наличие такого датчика. Некоторые я планирую докупить, но и без них комплект полноценно защищает дом. Цена умеренная, тем более по акции заказал. Работник магазина ответственно подошел к оформлению заказа, доставка была в срок. Никаких пока неполадок не заметил никто, работает весь комплект ладненько.
20.11.2014
rating-5
Удивительно то, что все безусловно хорошего качества, а цена-то в принципе и не высокая по нашим сегодняшним меркам. В сущности там всего один центральный блок самый важный элемент комплекта, но и датчики и резисторы и блок питания – все сделано не на шару. Подключения других дополнительных устройств – большой плюс, к тому же не ограничивается количество. И то что датчики работают на длительном расстоянии, это прекрасно, потому что жилплощадь у меня достаточно большая. Отличная сигнализация. Пока домашних животных нет, проверить не могу как оно там на это реагирует, но в целом как она работает мне очень даже нравится.
20.11.2014
rating-5
Благодаря этому тайскому комплекту и некоторым датчикам я и сделал дома полный охранный комплекс. Докупил еще следующие датчики: https://www.forter.com.ua/datchiki/filter-103-603/altronics-mc-02/ https://www.forter.com.ua/datchiki/filter-103-604/izveschatel-lc-102/ https://www.forter.com.ua/datchiki/filter-103-608/altronics-ga-02/ https://www.forter.com.ua/datchiki/filter-103-607/provodnoj-datchik-dyma-arton-spd-3_2/ Все до одного прекрасно работают, что не может не радовать. Сейчас и к ним напишу отзывы. Подошло идеально ,вплоть до интерьера, жене понравился дизайн. Ну а я полностью доволен работой. На кошку не реагирует. Вышла за все кругленькая цена, но я все равно рад, потому что качественное.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-150 KIT white
Цена:
3 575 грн.
$130.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х