Категории

Категории

Отзывы Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-150 KIT black

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-150 KIT black - отзывы покупателей

Оставить отзыв
04.12.2015
rating-5

Приобрел комплект для защиты дома. Стоящая вещь, отличная альтернатива службам охраны с их недешевыми услугами. Комплект, конечно, тоже не дешевый, но это разовая трата. А если посчитать услуги охраны за год, так еще дороже получается. Я доволен, полностью оправдывает себя. Магазину спасибо.

17.08.2015
rating-3
Завітавши на ваш сайт був приємно вражений швидкістю роботи та зручністю розміщення інформаційних блоків. Серед великого асортименту сигналізації обрав цю. Сподобався її вид, буде приємно до неї підходити та вмикати або вимикати. При доставці сталася не приємна річ, мені привезли не ту модель, що і зіпсувало всю картинку про ваш магазин.
10.03.2015
rating-5
Спасибо, Дмитрий Антонович. Рады, что смогли Вам помочь. Мнение клиента для нас очень важно.
10.03.2015
rating-5
Купил недавно и очень доволен, потому што дешевле чем в вашем магазине не видел и вообще такой модели не очень то и найдешь. Так вот она всем мне подошла и отлично работает. Есть вопросы, пишите мне на мыло dreamygrass@gmail.com я тебе все подробно опшу а щас у меня нет времени.
10.03.2015
rating-5
Работает нормлаьно.
04.03.2015
rating-5
Довольно качественная беспроводная сигнализация, взял для дачи. Купил в сентябре (16.11.). Могу отметить скорость работы – все срабатывает мгновенно, проверял много раз, это плюс. Дальше компактность, размеры подходящие для дачи. Ну и довольно просто ею управлять, хотя не с ходу разобрался, малость повозился. В целом норм, рекомендую.
03.03.2015
rating-5
Приятно было иметь дело с компетентными людьми. Конечно, я имею в виду работников этого магазина Forter, в котором мне все рассказали, объяснили, сравнили, к тому же это все бесплатно. В некоторых магазинах такого рода консультации платны. Так что мне это очень понравилось, к тому же не везде можно встретить такой хороший сервис. Сигнализация просто люкс. Еще разбираюсь с ее функционалом но уже многое проверил и очень-оченб доволен.
17.02.2015
rating-5
Неплохая сигнализация со встроенной сиреной, на собак почти не раегирует, а так прекрасно срабатывает и никому постороннему пройти не дает, проверено. В принципе по такой цене это отличное предложение, рад что попал под скидку, буду вас рекомендовать друзьям.
15.01.2015
rating-5
а я здесь заказывала сигнализацию (недавно) и комплект камер (где-то полгода назад). так вот, оба раза мне было очень приятно общаться с людьми, которые в магазине работают, а еще раньше я спрашивала совета у админов группы в вконтакте и там тоже очень славные и продвинутые люди, вобщем это первое. дальше - камеры прекрасно работают уже полгода, радуют качеством, хотя стоимость вполне себе средняя (сейчас конечно немного поднялась) вот они https://www.forter.com.ua/komplekti-video-nabludeniia/filter-145-775/147-781/nvk-2003-wifi-mini-kit/ . очень хороший комплект. и сейчас получила вот такую красивую сигнализацию https://www.forter.com.ua/komplekty-signalizatsiy/filter-113-654/al150kit-black/ и мне ее по акции продали дешевле, я очень рада. еще хочу отметить, что доставка была вовремя и тогда и сейчас, что приятно. ребята пунктуальные. спасибо и удачи вам!
05.01.2015
rating-5
дорого даже по акции, но вещь неплохая, советую тем кто заинтересован в безопасности дома. доставили мне на день позже, чем договаривались.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-150 KIT black
Цена:
3 575 грн.
$130.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х