Категории

Категории

Отзывы Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-151 KIT champagne

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-151 KIT champagne - отзывы покупателей

Оставить отзыв
10.06.2016
rating-5

Я вот тоже ищу себе сигнализацию беспроводную. Сразу недодумали, и после того как сделали ремонт в квартире уже начали думать о сигнализации. Проводной вариант нам не подходит, вот и пришлось выбрать что-то из беспроводного. Знакомые заказывали такую сигнализацию, звонил к ним спрашивал как вообще, нравится или нет??? Говорили что не особо, т.к пару раз был момент что она сама сработала и начала гудеть, и что самое интересное дома никого не было(((( возможно как-то не правильно установили, или что-то неверно настроили поэтому такая проблема((( Я наверно буду брать эту модельку https://www.forter.com.ua/komplekty-gsm-signalizatsiy/al151kit-black/ эта мне больше по душе, и по всем параметрам подходит. В общем, могу рекомендовать интернет магазин фортер как проверенный и качественный магазин!

06.02.2016
rating-5

Доброго вечора ! Зацікавила дана система охорони. Цікавить таке питання---- датчик руху і датчик розриву провідні ???

08.10.2015
rating-5
Искал именно такой тип сигнализации и выгодней всего оказалось у вас. Оформил заказ и уже на следующий день система была у меня. Сделан отлично, качественно при подключении все работало. Спасибо за хорошую сигнализацию.
26.08.2015
rating-3
Добрый день. Поставили эту сигнализацию на магазин, но почему, то плохо работает. Толи дело в самой системе или это не все качественные датчики, по этому обратился к сервисному обслуживанию, он же на гарантии на год. Там посмотрели, сказали все нормально и работает. Подключаю все равно тоже самое. То требовал заменить товар более исправной моделю. Магазин не возникал взял и поменял без всяких там слов, это мне понравилось. После работал хорошо, видимо с той все таки были какие та не лады.
05.08.2015
100% пользователей считают этот отзыв полезным
rating-3
Після встановлення даної системи на магазин одягу не працювала так я повина. Спеціалісти все щось виправляли, налаштовували але все одно чомусь вона не спрацьовувала при відкриті, хоча датчики показували, що працюють. Звернувся до вашого менеджера за допомогою, то він прислав не весь комплект а деталі, тобто ці датчики. І що дивно після цього система запрацювала на ура. Але чому так сталося з новою системою ви б розібралися, а то якось не добре виходить.
21.04.2015
rating-5
Раніш нiколи б не подумв що в нащому районi буде треба робити відеоспостереження для дома. В нашому тихому районі почалися такi непорядки що то мало мiсця. Пограбуваня, крали спочатку все що бiля домiв, особенно велосипеди, а потiм по домам начали лазити. I ми серйозно задумалися що пора викидати грошики на ту всю технiку. Но я не розбираюся в подібних питаннях, тому рiшив звернутись за допомогою до друзів, що мають відеоспостереження. І один мiй хорошй товариш порадив цей магазин. І ми не пошкодували , що звернулися до цих хлопців, бо вони виявились грамотнi, та й цiни бiльш менш прийнятнi. Коротше кажучи швидко все зробили, як ми грошi перечислили, далi день почекали доставку i cигналiзацiя вже встановлена. Всiм дома сподобалась. Сирена досить гучна, але то плюс. Загалом, довго можна писати. До тогож я не настiльки в цiй технiцi розбираюсь, син наладив то все. Будем надiятись, що вона спасе вiд грабителiв. Добре, що iснують такi речi. Дуже страшно стало жити.
15.04.2015
rating-5
Заказал себе вот эту модель комплексной защиты помещения. После оплаты, использовал корзину, где писало, что будет скидка в 18грн (а почему и нет, сейчас каждая гривна на счету, скидка дали), мне сообщили, что доставка будет на следующий день. Дождался следующего дня и где то в 15 часов доставили. Проверил целостность коробки а потом и самой сигнализации ,а также ее комплектацию все было нормально, без дефектов и с полным комплектом. Работоспособность также отвечала всем указанным параметрам. Общением, обслуживанием и доставкой очень доволен. Буду пользоваться их услугами и дальше.
08.04.2015
rating-5
Доброго дня. Не що давно поставив собі такий бюджетній варіант. Свої функції сигналізація виконує справно, на будь-який рух реагує і подає сигнали порушення. При монтажі було легко її поставити. Весь комплект сигналізації знаходився в справному стані. Доставили до дому безкоштовно як заявлено на сайті магазину, що по Києву безкоштовно. Ось уже як тиждень вона охороняє моє помешкання, правда ні хто не врився, але для профілактики я перевірив чи вона працює. Задоволений цією простою не надто дорогою сигнальною системою. Якщо вам потрібна не дорогий захист то ця система підходяща.
30.03.2015
rating-5
Здравствуйте. Не знаю я приобрел недавно этот сигнальный комплекс , доставили в сроки сразу после оплаты. Комплексом доволен, работает на ура. Провел несколько тестов чтобы убедится в их исправности. Датчики работают по инструкции, претензий к товару и интернет- магазину нет. Спасибо за великолепное устройство. Всем удачи.
25.03.2015
rating-5
Знатный магазин, какого добра только нет на любой вкус. Но бюджет позволяет пока покупать только самое необходимое и на этот раз этим необходимым оказалась champagne сигнализация Altronics AL-151 KIT, очень крутая, возможно немного дороговата как для сигнализации, но работает, кричит, смс-ки звонят, проверено, свет контролирует, такой маленький и красивый помощник, в дом вписался идеально, действительно такой приятный кремовый цвет. С доставкой порядок. Доволен.
03.03.2015
100% пользователей считают этот отзыв полезным
rating-5
Kypuv na prowlij nedili, vse horowo krim dostavku, zatrumaly i ja z numu posoruvsja.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-151 KIT champagne
Цена:
3 575 грн.
$130.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х