Категории

Категории

Отзывы Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-151 KIT white

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-151 KIT white - отзывы покупателей

Оставить отзыв
09.12.2015
rating-5

Хочу купить этот комплект, скажите с чем связана скидка на него - все ли с ним нормально, не был ли в ремонте? Сколько вы даете гарантию на данный комплект и на монтаж? Спасибо.

30.11.2015
rating-5

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение. Номер телефона, по которому вы стараетесь дозвониться, в данный момент перегружен. Мы от лица компании приносим вам извинения за технические проблемы с нашей стороны. Также можете связаться с нами по номеру телефона 095 803-19-20 098 971-54-15.

30.11.2015
rating-5

Хочу заказать у вас это проводной комплект. Но вот уже на протяжении 20 минут звоню к вам по номеру телефона 044 383 13 73 и никак не могу дозвониться. Возможно, у вас есть какие-то другие номера для связи с вами?

12.11.2015
100% пользователей считают этот отзыв полезным
rating-5
Доброго всем дня, прислали мне рекламку с акциями, а мы какраз сигнализацию присматривали. Думаю это судьба, так что купили по скидке эту симпатяжку. Внешне централька мне очень нравится, отражает как зеркало, только отпечатки остаются если ктото полапает. Как работает пока не скажу, так как установку договорились на следующую неделю (времени нет)
25.09.2015
rating-5
Здравствуйте. Заказал сигнализацию поставить на магазин даже выбрал тип системы вот эту модель. Но в договоренный момент они не смогли прийти, позвонили извинились, что то там у них не сложилось. Как человек я вас понимаю, но как клиент который спрашивал вот на этот день будет хорошо и получив позитивный ответ уже выделил этот день под это. Не серьезно это все.
26.08.2015
rating-2
Объяснил менеджеру, что хочу изменить форму доставки, так как приеду в Киев, он типа да да а вышло как всегда, звоню а он мне а я отправил. Ну как так можно так не уважать клиентов, так же ж договорились, нет отправил.
05.08.2015
rating-4
Користуюся даною системою, але не все було одразу гладко з нею. В першу чергу коли прибув товар у відділення нової пошти при перевірці комплектності не вистачало ключів. А по накладній до комплекту входили центральний блок, датчики руху и відкритя, два брілка і ключі ідентифікатора яких я не знайшов. Тому посилку не прийняв і вже в наступному разі було все. Сигналізація хороша, працює добре, не шкодую затрачених коштів.
09.04.2015
rating-5
Не встояв, замовив по суперцiнi. Не пожалкував, бо штука в домi потрiбная, часи скрутнi, а якiсть дуже менi ся сподобала. Наладив сам. Не важко було. Доставка була швидка як завше в новiй почтi, подумаю кидь грошей буде хватати куплю у вас iще дашо менi требало
08.04.2015
rating-5
Все таки зміг до дзвонитися та взнати всі деталі про систему сигналізації. Консультант був приємний та відповідав ввічливо. На всі питання, що мене цікавили дали відповідь. Всім дякую за допомогу.
08.04.2015
rating-5
Добрый день, Иван. Наш номер телефона сейчас немного перегружен, приносим свои извинения за неудобства. Попробуйте, пожалуйста, позвонить чуть позже по номеру (044) 383 13 73. Спасибо за понимание.
08.04.2015
rating-5
Доброго дня. Щось я вам дзвоню на вказаний номер але там постійно зайнято. Я б хотів отримати консультацію по цій системи сигналізації. Мені потрібно організувати сигналізацію по периметру приміщення, хотів запитати чи ось ця модель підійде для цього чи ні? Як довго чекати замовлення та як оплачувати? Чи можливо самому забрати товар з вашого магазину?
08.04.2015
rating-5
Доброго дня. На будинку стояла сигналізація і вже відпрацювала своє, і ось натрапив на цю комплексну сигнальну охорону, так почитав параметри , характеристики мені сподобалось. А те що її можна буде поставити самому, що з економить гроші великий плюс. Ціна більш менш нормальна для такого товару, дивлячись на інші та зрівнюючи характеристики. Поставив цей вид сигналізації десь два тижні назад, ставив сам. Прийшлось трішки попотіти з проводами але ні чого, поставив, все працює справно. До речі товар доставили згідно терміну без затримок. Вигляд був товарний, без дефектів, та знаходився в справному стані.
03.04.2015
rating-5
Мне не нравится нова пошта, какие-то на отделении уроды всегда сидят. Хоть и постоянно меняются но все равно уроды. Но хотел такую сигнализацию, цена хорошая тут у вас и я заказал, пришлось себя заставить туда переться. Ну в этот раз хоть обошлось без эксцессов, отдали, дома я проверил, все ок. Нема недостатков, главное чтоб через месяц не накрылась.
03.03.2015
rating-5
Очень хорошая качественная вещь. Рад, что успел взять по акции, обычно с такими вещами не везет. Дальше, купил еще вместе с ней кронштейн, вот мой отзыв https://www.forter.com.ua/zamki-zashchelki/filter-184-902/review-k-500l/#otziv Всем доволен, доставка быстрая.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-151 KIT white
Цена:
3 575 грн.
$130.00
Нет в наличии!
Купить
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х