Категории

Категории

Отзывы Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-850 KIT black

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-850 KIT black - отзывы покупателей

Оставить отзыв
17.08.2015
rating-5
Доброго вечора. Підшукував хорошу систему охорони, щоб поставити на офіс. Порадили завітати на ваш сайт. Обрав дану модель прочитавши її характеристики. Тим паче це комплекс туди входять різні датчики зв’язаних з центральнім процесором. Навіть є можливість ставити їх окремо, одні поставити інші не ставити якщо не потрібно. Товар прибув на місце вчасно, кур’єром. Оглянувши комплектність та переконавшись в її повній комплектності оплатив товар. Систему поставили швидко, без проблем.
10.08.2015
rating-3
Сподобалася мені така сигналізація своїми можливостями та видом головного екрана. І в принципі думав, що проблем з встановленням не повино виникнути. Але як кажуть проблеми появляються де не чекаєш їх зустріти. Так як ця система встановлюється без проводів, тобто має зв'язок через спеціальні радіочастоти то проблема полягала в тому що зв'язок чомусь не встановлювався. Не знаю що і до чого, спеціалісти по встановленню, щось там мутлохали але ні чого не вийшло, тому я обміняв всю систему на іншу модель. Робіть висновки.
06.04.2015
rating-5
базовая сирена достаточно тихая. можно ли подключить беспроводную внешнюю сирену?
2015-04-06 16:20:09
rating-5
Добрый день Михаил!

Беспроводную внешнюю сирену WS-10 можно подключить к AL-850 KIT black
10.03.2015
rating-5
я вижу не у меня одного проблема с “ковром”. сигнализация сама по себе просто шик, работала безукоризненно (купил у вас 24.10.2014). и тут моя девушка презентовала мне кота. и эта мразь начала творить безумства. сначала облюбовала себе местечко на верху ковра и почти постоянно на эти все пассы сигнализация срабатывала. снял ковер, сделал заодно ремонт. люстра у меня в комнате еще такая красивая висела. именно висела, потому что моя люси за неимением ковра решила на ней зависнуть.я уж не знаю как она на нее запрыгнула, за мухой наверно, но люстры я лишился. а до этого я лишился смарфтона за две штуки. скинула со стола, а полы тогда у меня еще без ковров были. я не знаю что мне делать, очень уж не хочу ни сигнализацию отключать, ни девушке эту тварь возвращать бо будут обиды. может кто че посоветует?
04.03.2015
rating-5
Здравствуйте. систему заказал, я уже присмотрел. Что до комплекта – сам он просто отличного качества. Удобный, работает всё чётко.
03.03.2015
rating-5
Понравилась. Все как у всех остальных сигнализаций, но только в сто раз круче. Модная, красивая, стильная. Работает хорошо. Выбрать помогал менеджер. Дозвонился с одного раза. Задержки с доставкой не было. Остался доволен, рекомендую
03.03.2015
rating-5
Очень понравилось качество товара и сервис, доступность цен и акционные товары также на уровне. Комплект рекомендую, отличного качества.
17.02.2015
rating-5
Сподобався, гарний комплект за хорошою цiною. Подякував.
23.01.2015
rating-5
Спасибо компании,нормально дошло, быстро, работают профессионалы. Цена великовата,это все за счет LCD и клавы,но купить был вынужден, чтоб жена и дети могли в том разобраться. как раз пять номеров на нас пятерых, удобно.очень доволен комплектом,советую всем.
20.11.2014
rating-5
Классная современная сигнализация, которая идеально подошла по цвету и дизайну в интерьер нашего дома. Работает она хорошо, мужу очень понравилась, передает всяческие похвалы. Но кошечку среагировала только когда она решила пробежаться как бегемот по ковру, но это пустяки, мы сразу догадались что к чему. Муж еще какие-то штуки к ней подключил, но я особо не разбираюсь, но сказал, что это очень здорово. Для меня же удобна клавиатура с экранчиком, благодаря которым с ней легко обращаться, вобщем мы оба довольны, к тому же пришло за два дня. Спасибо вам, удачи!
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-850 KIT black
Цена:
6 380 грн.
$232.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х