Категории

Категории

Отзывы Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT black

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT black - отзывы покупателей

Оставить отзыв
06.02.2016
rating-5

Добрый день. Меня зовут Эдуард. Занимаюсь установкой кабельного телевиденья и сигнализацией. Купил у вас 2 таких проводных комплекта для установки на разных объектах. Настроил, запрограммировал самостоятельно без инструкции. Ничего сложно в настройке нет. Работает отлично, стабильно без сбоев. Четко реагирует на сработку датчика. Масса всевозможных функций, которые не описать в двух словах. В Общем отличная сигналка, с большими преимуществами, которая отлично будет подходить как для офиса, так и для квартиры. Спасибо Фортеру также за быструю доставку и за хорошую консультацию.

25.09.2015
rating-5
Добрый день. У меня все прошло как ни когда отлично. Комплект сигнализации привезли в очень хорошем состоянии а также я заказывал у вас установку. Они прибыли ознакомились с комплектом и уже за час все стояло как должно. Работает исправно, проверяли несколько раз. Показали как пользоваться и тому подобное. Спасибо за хорошую работу.
13.08.2015
rating-3
Доброго вечора. Знайомий привів у ваш магазин та допоміг замовити даний комплекс охороної системи. Подивився на характеристики та почитавши відгуки ця сигналізація мені могла б підійти як би не одне але. Коли посилка з товаром прибули взявши в руки список комплектності виявив не достачу. Коли звернувся до магазину вони відхрестилися і сказали що такого бути не може, я ж кажу що кур’єр був присутній і я йому все показував і вже тільки тоді погодилися замінити. Ось така не хороша ситуація сталася.
05.08.2015
rating-3
Привіт. Сталася така ситуація з товаром, що його мені доставили не тієї моделі, не розумію як можна було переплутати, така безвідповідальність. Я просто потратив свій час в пусту. І замість того, щоб далі займатися своїми справами я був змушений приділити увагу вашій доставці.
21.04.2015
rating-5
Спокойно, быстро, профессионально. Именно так осуществляются продажи через данный интернет-ресурс. Покупаю здесь третит раз и как и в прошлые разы меня полностью удовлетворил как сервис, так и заказанная техника.
16.04.2015
rating-5
Приобрел себе данную модель защиты и решил поделится своими впечатлениями о ней и о сотрудниках магазина. Товар хороший, прибыл в то время как и договаривались, курер себя ввел уважительно, при общении употреблял такие слова как: здравствуйте, спасибо, пожалуйста, до свидание. Сам товар отвечал гарантии качества. Не было ни каких царапин, прогибов, корпус собран очень качественно без люфтов. В комплект вошло все что было указано на сайте. После монтажа системы было ясно что все хорошо работает. Спасибо за хорошие услуги и товары.
08.04.2015
rating-5
Здравствуйте, Владимир. Мы выясним, почему наш номер телефона не работал (044 383 1 373). Мы вам выслали все рекомендации по товару и адреса на указанный email адрес.
08.04.2015
rating-5
Доставили мне комплект сизнализации, я так посмотрел вроде все на месте весь вкомлектован, и имеет хороший вид. А когда пришлось к дело к установки начались не увязки. Нажимаешь на кнопку а ни чего не стается. Не знаю что, мастера чет там искали искали но пришли к выводу, что сам аппарат не исправный. Я звоню на номер интернет магазина но ни кто не отвечает. Вот что это за сервис. Я потратился прилично и тут такая лажа. Не люблю сорится но так нельзя, дайте мне ответ: Куда мне отправлять не исправный товар, в которого гарантия на 2года чтоб поменять на другой исправный. Напишите мне на електронку vladimmir56@ukr.net.
03.04.2015
rating-5
Когда я беседовал с менеджером по телефону, было заметно, что мне стараются угодить. Советы были четкие, нужны, разговор двух профессионалов. Так что я не могу не отметить профессионализм магазина. Скорость доставки оставляет желать лучшего. С новой почтой дела иметь не всегда приятно, раз на раз, что называется. По трек-номеру одна дата, а посылка приходит через два дня, из-за этого два раза ездил (так как их работник сказал, что будет на следующий). Что касаемо “виновника торжества”, а именно готового проводного комплекта GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT black (еле выговорил) – работает хорошо. Просто отменное качество. Цена конечно тоже не цветочки, но в целом это оптимальный вариант для дома средней величины и человека среднего достатка. В общем и целом покупку в вашем магазине оценил бы на 4+.
30.03.2015
rating-5
Добрый день всем. Не давно мой дом ограбили, и пришлось задуматься о сигнализации. В поисках я попал на этот сайт и присмотрел себе вот эту сигнализацию. Я показал свой выбор монтажникам, сам я ее то не поставлю)). Они сказали что не плохой выбор. Сейчас у меня стоит это система и когда нарушают сирена так орет, что мама не горюй. Очень удобно дистанционно управлять освещением. Приобретенной сигнализацией довольный, а главное что все в безопасности. Спасибо.
24.03.2015
rating-5
Брали для офиса, понравилась достойным функционалом, сенсорной панелью, престижным внешним видом. Отметить стоит очень неплохое обслуживание- консультирование по интересующим меня вопросам было удовлетворительным. Узнал много нового о сигнализациях, про качество сенсорных клавиатур. Дозвонился почти сразу, ждал доставку недолго.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT black
Цена:
6 875 грн.
$250.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой

Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х