Категории

Категории

Отзывы Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT white

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT white - отзывы покупателей

Оставить отзыв
27.04.2016
rating-5

Установили рабочие этот комплект сигнализации. Сразу, не долго думая подключил ее к стационарному пульту охраны. Теперь полностью спокоен когда отсутствую дома. Всем вам рекомендую данную сигнализацию как простую, удобную, и необходимую вещь в вашем доме. Были небольшие проблем в момент настройки, никак не мог разобраться с последовательностью включения в цепь, позвонили в фортер, и нам там ребята там все по полочкам разложили, все подробно рассказали, в общем спасибо менеджерам которые откликнулись на нашу проблему и помогли в настройке.

29.09.2015
rating-5
Когда выбирал, то смотрел на внешний вид, что б имел более менее удобную форму. Остановился на этом виде, имеет дисплей не большой но достаточно чтоб увидеть цифры и удобные кнопки, для нормального нажимания. Заказ оформил через сайт, через полчаса связались и сообщили о дате отправки. Все прибыло в целости, комплектности. Работает отлично, датчики, приемники, брелки. Также установка много времени не заняла что тоже очень хорошо.
30.07.2015
rating-3
Доброго дня. Замовляв цю модель для себе, все було б добре як би не заводський брак. При підключені погано ставився на сигналізацію, натискаєш натискаєш а він все одно не приймає код, ось така не приємна річ. Можу відмітити після звернення про заміну все було виконано оперативно і тепер працює як потрібно.
24.04.2015
rating-4
Приєднуюся і підтверджую все сказане в попередньому отзивi. Нема недостаткiв. Рекомендую Одне тiльки – 30 грн. то не серйозна знижка.
24.04.2015
rating-5
Добрий день, Олено. У разі будь-яких можливих питань що стосуються замовлення, самого пристрою, його характеристик, гарантії, розстрочки, ви можете в будь-який момент подзвонити в нашу технічну службу і менеджер відповість на всі ваші запитання (044)383-78-17.
24.04.2015
rating-5
Чи можливо цей комплект взятии в кредит. Як що так. то як це робиться, якщо я в iншому мiстi?
09.04.2015
rating-5
Меня никто не заставлял, я по своему желанию решил вам написать отзыв, так как был приятно поражен ценами и хорошим сервисом магазина Фортер. И конечно больше всего я доволен этим новеньким комплектом. Уже около месяца работает, проблем никаких абсолютно. Единственное мне не нравится, что кричит она довольно громко, не привык еще. но а тихая сигналицация по сути никому и не нужна, поэтому все ок. С проводами пришлось немного поколбаситься, но зато зато цена нормальная.
26.03.2015
rating-5
Уважаемые продавцы потрясающей техники, хочу Вам выразить свою благодарность за великолепную сигнализацию! Комплект по настоящему качественный – все детали, кнопочки, даже брелочки. Очень стильно и без излишеств смотриться на стене. Желаю Вам новых благодарных покупателей!
25.03.2015
rating-5
Чуть ли не мгновенное исполнение заказа, оперативность в отправке, качество- все на высоте,и даже выше всех ожиданий! Потрясающеий комплект с громкой сиреной, которая как ни странно не сильно бьет по шарам, в самый раз. Все датчики, блоки, все качественное, хорошо работает, просто класс. Не в шутку будет сказано, буду вас рекомендовать.
02.03.2015
rating-5
Покупала комплект GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT white,заказ делала по телефону, приветливые менеджеры ознакомили с ее характеристиками более доступно и сразу дали мне несколько советов,сразу видно люди знают свое дело.Получила заказ быстро по новой почте.Это замечательно, что не нужно ждать неделями, а то и месяцами, как не раз бывало в других магазинах или по отправке укрпочтой.Вобщем очень удобно. И да, сигнализацией я и муж остались очень довольны! Уже все смонтажировано и прекрасно работает.Мне особенно нравится дизайн.И советы ваши пригодились.
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-851 KIT white
Цена:
6 875 грн.
$250.00
Нет в наличии!
Купить
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х