Категории

Категории

Отзывы Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-100 KIT

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-100 KIT - отзывы покупателей

Оставить отзыв
10.03.2015
rating-5
Работает, спасибо! За такие деньги - пойдет. Спасибо, что потратили со мной кучу времени))))
02.03.2015
rating-5
Приобрёл недавно этот комплектик на дачный участок. В принципе доволен, нареканий нет. Всё предварительно настроенно, вот только под себя немного перепрограммировал. Очень кстати в коробке была инструкция, на русском языке, так, как с английским у меня не очень и в электронике не асс. Единственные навыки, которые мне пригодились в процессе установки - это умение закрутить саморез в стену. Вот сижу - балдею! Знакомый подключил мне ворота к сигнализации, теперь СМС-кой их открываю и закрываю.
15.08.2014
rating-5
Народ !Заказал данный набор , в было на месте все пришло оперативно ! Подключить было не сложно !! Все работает отлично ! ДОСТАВКА 5 балов, работа сотрудников с клиентами в телефоном в режиме 5+!отношение персонала к покупателям на высоте ! Реально чувствуешь что тебя ценят как клиента !! Это сейчас к сожалению редкость!
15.08.2014
rating-5
Этот магазин давно привлек мое внимание своим большим ассортиментом. И вот пришло время купить хорошую систему сигнализации, поэтому я не стал долго задумываться где купить, а обратился к менеджеру, по телефону. Спустя минуту общения с ним уже смог выбрать то, что искал. Выбрал беспроводной комплект, так как в нем масса выгод, о которых мне рассказал менеджер. Экономия на лицо. Комплет высокого качества, это сразу видно, столько полезных функций, что голова кругом, он легко устанавливается, то есть мне для этого никакие дополнительные знания не понадобились. Задержки с доставкой не было. Все хорошо, рекомендую и спасибо.
05.02.2014
rating-5
Необходимо ли для установки GSM сигнализации наличие интернета. А также, происходит ли питание сигнализации от сети в отсутствие хозяев или от аккумулятора.
2014-02-05 10:14:24
rating-5

Добрый день!

GSM сигнализации работают через GSM канал мобильных операторов, доступ в интернет им не нужен.

Основное питание происходит от сети 220В, в случае отключения сети центральный блок может работать на встроенных аккумуляторах до 24 часов.

03.02.2014
rating-5
Когда покупал данный комплект, акцент делал на оповещении через смс-ки о выключении/включении электропитания. Офис подключен к слабой электроцентрали, поэтому свет постоянно выбивает. Хоть в день теперь приходит по несколько сообщений от сигнализации, зато точно знаю, что оборудование находится под надежной охраной.
18.12.2013
rating-5
Подбирали охранно-пожарную централь на предприятие. Данная модель привлекла наличием контроля сети, возможностью оповещения через смс-ки и звонки. В целом покупкой довольны. Хороший бюджетный вариант с приличным качеством. Жаль только, что не придали значение спикерфону для оперативной связи и немного сэкономили на такой важной функции.
18.12.2013
rating-5
Купил себе такую сигнализацию в гараж, после того как была попытка проникновения. Комплект хороший, плюс отсутствие сложного монтажа. В работе пока его не проверял, но думаю, не подведет. Спасибо сотрудникам «Фортер» за профессиональную работу
11.12.2013
rating-5
Отличный вариант для гаража, как по комплектации, так и по цене. Я планировал в «Фортере» купить датчик открытия и посоветоваться с менеджерами, что можно еще докупить для большей безопасности. Они дали дельный совет, все рассказали, продемонстрировали. И теперь я владелец замечательной беспроводной сигнализации. Спасибо ребятам компании «Фортер» за качественную работу.
10.12.2013
rating-5
Купил этот комплект для своего магазина. Не захотел все скупать по частям, а потом что - то докупать, все в наборе и датчик движения и открытия и так далее. Все легко монтируется, самое главное без проводов, что для меня существенно. Так что я вполне доволен. К тому же сервис «Фортер» на высоте, общаешься не как с консультантами, а как со старыми друзьями. Респект.
15.11.2013
rating-5
Купил сигнализацию, качество отвратительное, а когда тестировал, она вообще не работала. Кроме того, очень долго везли и устанавливали более трех часов. Возможно, мне одному так повезло с качеством, но я уверен, что еще один такой же экземпляр, в любом случаи, кому-то попадется.
12.11.2013
rating-5
Решили защитить свой дом от посторонних лиц. Часто с мужем ездим по миру, и следить за домом в момент нашего отсутствия просто некому. Заказали данную сигнализацию, и не жалеем. Оповещение на 10 номеров, есть контроль электросети. Качество на высшем уровне, а работает всегда на все 100% без каких-либо перебоев.
07.11.2013
rating-5
Купил и я себе,качество сигнализации приличное, своих денег стоит + инструкция на русском сделанная сотрудниками фирмы.Очень доволен качеством обслуживания, и посоветуют, и подскажут,и разъяснят.Молодцы ребята,так держать.
30.10.2013
rating-4
В этом комплекте стал барахлить датчик движения. Ну что я могу сказать? Я слегка разочарован. Хотя, посмотрим, что даст обращение в сервис центр
28.10.2013
rating-5
Всегда хотел поставить какую-нибудь охранную систему в свой дом, а потом и в свой магазин. В интернет нашел Ваш сайт и решил попробовать купить. Приобрел для начала этот комплект. Посмотрим как он себя покажет в работе. Если что напишу о своих впечатлениях
05.10.2013
rating-5
Было пару трудностей в настройке, не удалил запрос пинкода, промучился два дня, потом ОЗАРЕНИЕ:) всё супер
01.08.2013
rating-5
Купив, встановив - працює. Те що мені було потрібно для спокою дружини. Сирена має хороший звуковий діапазон- сусіди чують, а пацанчики початкові злодії не хочуть випробовувати долю.Присилає sms про пропажу електрики - є доказ для РЕМу про надання неякісних послуг. Є дине не знаю як наслаштувати імунітет на домашніх тварин.
31.07.2013
rating-5
Что касается охраны квартиры коттеджа, тут почему то у людей срабатывают какие-то не понятные, мудреные алгоритмы и схемы в голове.Вот придет мне СМС, а я позвоню Петровичу, он сходит проверит или позвоню соседке тете Клаве, она выглянет в окошко, шуганет, свиснет.ОЧЕНЬ УДОБНО!СПАСИБО!
22.07.2013
rating-5
Купил AL-100 KIT. Как подключить провода к колодке на блоке. Зажимные винты обращены к корпусу и доступа к ним нет.
2013-07-22 17:11:27
rating-5

Клемная колодка снимается. Приложите небольшое усилие снимите колодку, и устанавливайте провода.

21.07.2013
rating-5
Як налаштувати Altronics AL-100 KIT на домашніх тварин?
2013-07-21 08:48:08
rating-5

Для цього необхідно придбати детектори руху що мають имунітет від домашніх тварин, наприклад Pir -02 з імунітетом до 25 кг

Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-100 KIT
Цена:
5 225 грн.
$190.00
Нет в наличии!
Купить
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х