Категории

Категории

Отзывы Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-800 KIT

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-800 KIT - отзывы покупателей

Оставить отзыв
02.12.2015
rating-5

Добрый день. Вот заказывал уже 3 таких сигналки на офис себе. Планирую еще парочку доставить на складское помещение. Очень удобная вещь как голосовое оповещение при тревоге. Качество отличное, все работает без проблем. Убедился на собственном опыте.

17.08.2015
rating-5
Доставка пройшла швидко, надійно, вчасно. Також в магазина замовив послугу по встановленю цієї системи. Все зробили легко, швидко та надійно. Сигналізація працює справно, реагує на порушення на всіх датчиках. Роботою та товаром задоволений.
10.03.2015
rating-5
Купил уже два комплекта в свои магазины и не о чём не переживаю. Установил всё сам за 10-ть минут. Огромнейшее Вам спасибо! Советую всем, берите пока есть!
26.09.2014
rating-5
Скажите, пожалйста, можно ли отдельно приорести брелок RC-04D. Спасибо
2014-09-26 07:14:17
rating-5

Здравствуйте, Павел.

Приобрести брелок  RC-04D возможно заказав его через сайт либо позвонив по нашим телефонам: 044 383-1-373, 0958031920, 0989715415, 0931700985.

Спасибо за обращение.

15.08.2014
rating-5
Очень не кстати у меня в доме случилось замыкание и, к превеликому моему сожалению сгорела китайская система сигнализации и все до одного датчики. Пришлось порыться в инете, поискать что-то более качественное и надежное. И вот нашла ваш сайтик и дай, думаю, позвоню, ведь в любой момент можно отказаться да и все. Однако человек, с которым я разговаривала понял мою проблему, поняла, что для меня важнее всего качество и предложил несколько вариантов, которые я записала и решила пару дней обдумать это дело. Почитала о сайте, прочла несколько откликов похожих моделей и решила брать, причем в устройстве есть возможность контроля электросети, что очень важно в моем случае. Ваш менеджер дал много действенных советов, одним из которых была купля данного комплекта. Теперь я спокойна. У меня больше не будет таких неприятных эксцессов. При всем при том штука очень качественная, а переплата в сравнении с китайским аналогом – сущие пустяки.
15.08.2014
rating-5
Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам: системка живая и удобная – что надо отсоединил ,что надо присоединил, и отличный сервис в магазине, и качество сигнализации на высоте. Хоть и звенькает время от времени, но зато магазинчик наш в безопасности. Мне нравится) Спасибушки. Особенно тому молодому человеку по имени Сергей, мы с ним общались, он был очень любезен, все доходчиво объяснял, рекомендовал другие товары, хотя я совершенно в этом не разбираюсь, мне дали поручение купить именно эту модель, но все равно мне было приятно с ним пообщаться)
15.08.2014
rating-5
Очень был заинтересован именно в этой системе, посоветовал друг. Цена – приемлемая, если учесть, что берет ее крупный магазин или бизнесмен. Купил на днях, немного поморочился с установкой и функциями, но в целом все легко и просто. А какая это классная вещь. У меня просто нет слов. Работа – безукоризненная. Смс-ки приходят, а еще нравится очень функция частичной постановки зон – это гениальный прибор, даже функция автономного питания. Кроме того, купив именно такую беспроводную систему, я, как оказывается, значительно сэкономил, ведь нет необходимости делать сложные монтажные работы, не нужно протягивать провода по помещениями и пробивать стенки, просто супер, о лучшем и мечтать не мог. Спасибо, уважаемые работники Forter, с вами было приятно иметь дело.
21.03.2014
rating-5
Купили на Фортере месяц назад этот датчик. Хотели поменять на другой, так как из всей комплектации пользуемся только датчиками от взлома. Уверяли, что сигнализация не будет срабатывать на кота. Оказалось, что самый важный для меня датчик движения все время включается, поэтому его отсоединили. Получилось, что купили за такие деньги и полноценно не пользуемся. Планируем заменить на новый датчик – опять трата денег.
16.01.2014
100% пользователей считают этот отзыв полезным
rating-5
Пользуюсь таким оборудованием почти пять месяцев, за это время не было ни одного сбоя, все четко. Вещь абсолютно незаменимая, находясь на любом расстоянии можно контролировать безопасность охраняемой территории. «Фортер», спасибо за цену!
08.11.2013
rating-5
Сигнализация просто АГОНЬ!!!! Соседи боятся через забор заглядывать:)))
31.10.2013
rating-5
Добрый день, Григорий Иванович! Сирена от встроенного аккумулятора работать не будет, для нее нужен дополнительный аккумулятор. Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону для выяснения всех интересующих Вас вопросов по нашему оборудованию! Спасибо за обращение.
31.10.2013
rating-5
Добрый вечер! Вопрос, при отключении электричества - сирена будет работать или нет? Заранее благодарен.
01.08.2013
rating-5
Очень гибконастраиваемая система:управление нагрузками по sms и звонками, подключение различных датчиков включая дымовые.Есть даже функционал термостата.В общем живая такая система, которую можно наращивать.И техподдержка отличная.Работает четко уже 2-3 месяца, зимой посмотрим, что будет.
22.05.2013
rating-5
Спасибо за професиональную консультацию, выбрал именно этот комплект и ни капельки не пожалел. Поставил на даче, самое классное что дали 5% постоянную скидку
22.05.2013
rating-5
Отличный комплект, за такую цену аналогов просто нет. Поставила дома работает без проблем почти год.
07.11.2012
rating-5
Стоящий комплект! Приобрёл, установил, настроил. Работает всё прекрасно. Советую посетить магазин и вам все покажут и расскажут.
01.08.2012
rating-5
Искал регистратор под Windows 7, даже пробовал установить по внешнему виду похожую модель FDR-3200USB не ставится. Куда можно подъехать опробовать, со своим ноутом?
2012-08-01 10:42:33
rating-5

Добрый день. Регистратор FDR-3200USB поддерживает работу в таких операционных системах как Windows XP, Windows Vista и Windows 7. Приехав к нам в офис наш специалист продемонстрирует корректную работу регистратора с Вашим ноутбуком. Находимся мы по адресу: г. Киев, переулок Красноармейский 14, корпус 6, 2 этаж, офис 9. Время работы с 10.00 до 19.00. Более подробную информацию о местонахождении можете найти в разделе Контакты или перезвонив по телефону 383-1-373.

Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый беспроводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-800 KIT
Цена:
5 610 грн.
$204.00
Нет в наличии!
Купить
Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х