Категории

Категории

Отзывы Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-801 KIT

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-801 KIT - отзывы покупателей

Оставить отзыв
07.12.2015
rating-5
Добрый день!. Подскажите пожалуйста, при подключении проводных датчиков: 1) возможно ли использование ф-ции тампера датчика и центрального блока? 2) возможно ли подключение нескольких проводных датчиков на одну проводную зону (параллельно)? Спасибо!
2015-12-07 16:20:08
rating-5

Добрый день Александр!

Вам необходимо обратится в технический, отдел 0664467353 Виталий

16.11.2015
rating-5
Добрый день, Сергей Федорович! Благодарим за обращение. Перезвоните к нам в техническую поддержку по номеру телефона: (044)-383-78-17, (066)-446-73-53 (МТС). Наши специалисты проконсультируют Вас в данном вопросе. Если выяснится, что комплект нерабочий, мы Вам его обязательно и оперативно заменим. Спасибо.
05.11.2015
rating-5
Добрый день. Доставили нам неисправную сигнализацию. После подключения, экран мерцает, а кнопки не реагируют на нажатие. При наборе кода, реакция отсутствует. Возможно, что-то не правильно настроили? но все делали по инструкции. Складывается впечатление, что это заводской брак.
24.09.2015
rating-5
Искал сигнализацию и на вашем сайте по аукционной цене купил. Модель отличная, удобная в нажимание кнопок, хорошо видно на дисплее цифры. Установка прошла без проблем, вся комплексная сигнализация вместе с ее комплектующими работают исправно.
13.08.2015
rating-2
Скористався вашим інтернет магазином і замовив у вас цю комплексну сигналізацію. Але при встановлені виявилося що деякі датчики були не працюючими. Прикро, я потратив ще час тільки на те щоб виправити вашу помилку це мені не сподобалося.
05.08.2015
rating-2
Доставили не справну сигналізацію. Вона вся підключена, дисплей світиться а кнопки без діють, нажимаєш на введення кода нуль реакції. І датчики не вмикаються, таке враження що весь комплект бракований. Одне сподобалось, що заміна пройшла оперативно і не прийшлось доводити, що воно таке було, ні чого йому не робили і тому подібне.
15.04.2015
rating-5
Дуже гарна річ ця комплексна система охорони. Працює в нас вже біля тижня. Сповіщення спрацьовує, сигнал гуде. Роботою цієї сигналізації задоволений. Подобаються що на копусі розміщені великі клавіші, що дозволяє людям з поганим зором побачити їх та натиснути. Ще хочу сказати що фахівці магазину доброзичливі люди, відповіли мені на всі мої дивні та не дуже дивні питання. Магазин особисто організував доставку до нашого підприємства. Прийняли замовлення, воно було ціле, сама система виглядала без дефектів ,всі кнопки працювали. Пізніші після монтажу ми переконалися в її якісній роботі. Вдячний команді за якісний товар.
17.02.2015
rating-5
Норм сигналка. Брал для гаража.
10.11.2014
rating-5
Ну и цены, эти сигнализации на Ebay 45-50 $ стоят
2014-11-10 18:09:10
rating-5

Добрый день Прохожий!

Внешний вид, комплектация, упаковка у многих централей идентичен с нашими, но это только внешний вид. Как показывает практика - это подделка, со временем они начинают работать не корректно(ложные «сработки», быстро ломается централь и так далее).

Нужно учитывать тот факт что мы располагает технической поддержкой и гарантийными обязательствами 

Если Вас интересует безопасность и корректность работы, сигнализация не может стоить 45-50 $

22.08.2014
rating-5
Великая штука интернет! Позавчера я сделала заказ, а сегодня уже с удовольствием тестирую данный комплектик у себя дома. Цена для меня была под вопросом, однако мне нужен был очень качественный товар. И я его получила. Как и написано, он прост в установке, я справилась =). Качество центральки просто супер. Детекция движения и высокая чувствительность датчиков тоже порадовала, с брелком удобно управлять, причем так просто, ребенок справится и никаких проблем. Благодарствую, буду к вам обращаться. а и еще все бы консультанты на телефоне были такими вежливыми, как у вас.
15.08.2014
rating-5
Обычно люди, вот как я немногим ранее, покупают что-то, особо не задумываясь, что да как, думая, что раз цена большая, то и получишь качество. Но вот с неделю назад я круто попал, а именно, купил фальшивку вот такой же самой модели. До сих пор не могу успокоиться, так как китайская подделка была, скажем так, совсем копеечной. Продавца, само собой я уже на следующий день не нашел (брал не в магазине) и остался с мусором в руках. Почему мусором? Да вот на третий день заметил сильные неполадки, да и на само качество изделия не обратил как-то внимания, а оно прмя рассыпается. Решил больше не рисковать, обратился в Фортер, переплатил (внимание!) 570 грн! И купил настоящий сертифицированный товар с гарантией. Я себе этого долго не прощу. Разница – день и ночь, да о чем я говорю, вообще никаких проблем с фортеровским товаром нет. Поэтому, еси кто прочтет, пусть намотает на ус, а то будет себя ночами мучать тяжелыми раздумьями.
19.11.2013
rating-5
Сигнализация в школе очень нужная вещь. Я работаю учителем и решил предложить руководству установить проводный комплект сигнализации. Идея была принята и уже через несколько дней наша школа стала счастливым обладателем качественного оборудования.
18.11.2013
rating-5
Хотел приобрести сигнализацию в компании «Фортер», но друзья отговорили. Один уже попался на их уловки и решился купить себе систему. Более некачественной системы для охраны он еще не видел. Когда я увидел ее в деле, то понял, что в эту контору лучше не обращаться.
15.11.2013
rating-5
Хотел приобрести сигнализацию в компании «Фортер», но друзья отговорили. Один уже попался на их уловки и решился купить себе систему. Более некачественной системы для охраны он еще не видел. Когда я увидел ее в деле, то понял, что в эту контору лучше не обращаться.
08.11.2013
rating-5
Доставка займет 1-2 дня. Подробнее по ссылке https://www.forter.com.ua/payment/
08.11.2013
rating-5
Понравилась эта модель сигнализации. Скажите, при заказе доставки новой почтой – сколько ждать этой доставки?
Написать отзыв
Задать вопрос специалисту

Готовый проводной комплект GSM сигнализации Altronics AL-801 KIT
Цена:
6 050 грн.
$220.00
Нет в наличии!
Купить

Следить за ценой


Рекомендуем поставить на охрану
Охрана квартиры
Охрана офиса

Войти или зарегистироваться
Уже зарегистрированы
Ваш email
Ваш пароль
Забыли пароль? Напомнить
Регистрация
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш email
Ваш пароль
Подтвердить пароль
войти через
Фортер ВКОНТАКТЕ Фортер на Фейсбук
Ваши контактные данные
Ваше имя
Ваш номер телефона
Спасибо за заказ! Наш менеджер скоро свяжется с Вами!
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваш вопрос
Х